Optcosmokorea | Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Предоставление информации Покупателем:

1.1. При регистрации на сайте www.optcosmokorea.com (далее - "Сайт") Покупатель предоставляет следующую информацию:

    • - Название компании;

    • - Контактное лицо (ФИО);

    • - Контактный номер телефона;

    • - Адрес электронной почты.

При оформлении Заказа Покупатель может предоставить следующую информацию: 

    • - Фамилия, имя, отчество получателя Заказа;

    • - Адрес для доставки Заказа;

    • - Номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Покупатель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Покупателем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией "OPTCOSMOKOREA" (далее – "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед заказчиком. А также продажи товаров, предоставления услуг и справочной информации, в целях продвижения товаров, работ и услуг. Покупатель соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных и удалить свою учетную запись на Сайте, Покупатель обращается по адресу info@optcosmokorea.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Покупателя на обработку его персональных данных.

1.3. Использование информации предоставленной Покупателем и получаемой Продавцом.

1.3.1. Продавец использует предоставленные Покупателем данные в течение всего срока регистрации Покупателя на Сайте в целях:

    • - регистрации/авторизации Покупателя на Сайте;

    • - обработки Заказов Покупателя и для выполнения своих обязательств перед ним;

    • - для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

    • - оценки и анализа работы Сайта;

    • - определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

    • - анализа покупательских особенностей и предоставления персональных рекомендаций;

    • - информирования Покупателя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Покупателя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Покупателе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей заказчика и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Покупателем:

3.1. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

3.2. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Покупателя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Покупателя.

4. Прочие условия:

4.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются Положения действующего законодательства.

4.2. Покупатель гарантирует, что все изложенное в данном документе ему понятно и он принимает это в полном объеме.

4.3. В случае возникновения положительных отзывов либо претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу по электронному адресу, указанному на сайте компании.

4.4. Все возникающее споры Стороны будут стараться решить путем переговоров. В случае невозможности достижения соглашения спор будет передан на рассмотрение в Арбитражный суд по месту регистрации Продавца, в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.5. Несоблюдение одной из Сторон какого-либо пункта данного Положения не влечет за собой отказ от ответственности в рамках законодательства РФ.